2024-05-09

関西福祉大学【ゴルフ部】第1回赤穂ゴルフカップ 開催

関西福祉大学【ゴルフ部】が、ゴルフを通じた交流とジュニア世代の育成・競技普及、そして赤穂市の地域復興を願い、アース製薬様と兵庫県プロゴルフ会の共催で「第1回赤穂ゴルフカップ」を開催いたしました。

赤穂ゴルフカップは初めての開催でしたが、計139名にご参加いただき、プロのプレーに刺激を受けたジュニアも多く、次回開催を望むお声も複数いただくことができました。

第2回赤穂ゴルフカップも企画したいと思っていますので、ぜひ皆さん来年もご参加ください。

また、ご協賛いただきましたアース製薬様、神姫トラストホープ株式会社様、スマイルゴルフスクール様、シーサイドゴルフガーデン様、OOKI GROUP様、株式会社霜野組様、株式会社三美様、株式会社山本設備様、開催できましたこと改めて御礼申し上げます。