2024-06-21

関西福祉大学【看護学部】 Baby Birth Class のご案内

関西福祉大学【看護学部】において、地域活性化事業の一環として、「Baby Birth Class」を実施いたします。

「Baby Birth Class」とは、赤ちゃんが生まれる前のパパ、ママが参加できる両親学級のことです。

【開催日程】第1回:7月~9月期、第2回:10月~12月期、第3回:1月~3月期

【時間】   90分程度 ※詳しい実施日時については参加希望者と調整し、決定します。

【会場】   関西福祉大学3号館(看護学部棟)2階 第3実習室

※お車でお越しの方は大学内の駐車場をご利用ください。

【内容】   ①産後のお母さんのからだと心の変化について

②ベビーモデルで育児体験をしてみよう

【申込】   参加希望の方は下記リンク先関西福祉大学ホームページをご参照ください。

皆様のご参加、お待ちしております。